Un savoir-faire Rare, un produit Noble, une cuisson Authentique

Achenglil Méchoui
46 route de barbat
33480  Listrac-Médoc
N°TVA :

Les avis des clients de votre traiteur

33
Nom : *
- Ce champ est obligatoire
E-mail : *
- Ce champ est obligatoire - Adresse email invalide
Message : *
- Ce champ est obligatoire


Note moyenne: 5 Basée sur : 33 avis
33 messages
Ecrit le 11/06/2018-22:07 par
5
Soirée entre amis. 35 personnes. Mai 2018 Equipe sérieuse, discrète et professionnelle. Matériel pro. Service soigné. Agneau délicieux. Nous recommandons vivement.
 
Ecrit le 11/06/2018-19:11 par
5
Je n'ai pas grand chose à dire, hormis que tout était parfait. La prestation est d'une qualité et d'un professionnalisme exemplaire. L'ensemble des convives se sont régalés et étaient ravis. C'était délicieux..... Merci pour votre ponctualité , votre gentillesse et cette prestation sans fautes.
 
Ecrit le 14/05/2018-19:05 par
5
Ça a été excellent, depuis le premier contact jusqu’à la fin de la prestation. Nous sommes ravis. Il s’agit des personnes super professionnelles et super gentilles. La viande délicieuse! Les patates très bonnes, les salades mechouia une délice! 20/20 pour cette prestation!
 
Ecrit le 23/04/2018-15:03 par
5
Parfait!!!Professionnels,la viande était délicieuse,tout le monde a adoré!!! Merci pour cette journée.
 
Ecrit le 18/04/2018- 9:46 par
5
La prestation est top. Ponctualité, gentillesse, discrétion sont les mots d ordre des intervenants. La viande et les accompagnements étaient excellant
 
Ecrit le 29/09/2017-18:40 par
5
Merci encore pour vos prestations vous avez contribué à la réussite de l'anniversaire de mon mari . Le méchoui d'agneau était excellent et tous les invités ont apprécié . A très bientôt pour la prochaine fête T . Besancenot
 
Ecrit le 16/09/2017-23:36 par
5
C'était vraiment excellent. Cocktail dinatoire avec des huîtres topissimes, stand plancha raffiné et viande à tomber ! Et que dire de la salade de fruits frais . Nous avons ADORÉ la prestation de Miloud et sa sympathie ainsi que celle de toute son équipe. Tous nos invités sans exception ont souligné la perfection du dîner. On est très très contents d'avoir choisi la formule médoc grâce aux conseils de Miloud. C'était juste parfait ! MERCI encore d'avoir contribué à la réussite de notre mariage. Merci merci. On recommande vivement sans hésitation. A bientôt car si on organise un nouvel événement on fera appel de nouveau à vous et d'ici là en espérant croiser votre route ????
 
Ecrit le 08/09/2017-11:17 par
5
Bravo pour la qualité, l'écoute, la disponibilité, l'adaptabilité et la gentillesse de Mr ACHENGLIL! Je le recommande!!
 
Ecrit le 07/09/2017-20:18 par
5
Grace à Miloud et à son talent, notre mariage fut particulièrement réussi. Tous les invités, sans exception, ont été surpris par la qualité des produits proposés par Miloud. Nous nous sommes régalés!!! Il sait s'entourer des bonnes personnes, Philippe, le maitre d'hotel était juste parfait! La propriétaire du chateau fut ravi, aucun dérangement, aucune tache ... Bref, je vous recommande Miloud à 100%! Jérôme
 
Ecrit le 05/09/2017-21:59 par
5
Un seul mot pour qualifier les prestations d'ACHENGLIL MECHOUI : QUALITE
 
Ecrit le 05/09/2017-21:21 par
5
Tout était parfait merci bien et encore une fois désolé pour les changements de dernière minutes, vous étiez à l'heure et c'était bon! Très pro et en plus vous étiez sympas. Félicitations et bon courage et c'était votre 2 éme prestations aussi réussie
 
Ecrit le 05/09/2017-19:03 par
5
Nous avons choisi un menu aperitif/mechoui agneau/fromage pour notre mariage. Nous avons eu une prestation au top. Equipe ponctuelle, professionnelle et à l'écoute. D'une gentillesse à toute épreuve. Une viande succulente et parfaitement cuite et assaisonnée. Bref, nous avons passé une soirée super sympa grâce à eux. Nous vois recommandons les yeux fermés et ferons certainement encore confiance pour de futurs événements. Merci !
 
Ecrit le 05/09/2017-16:31 par
5
Une prestation et un spectacle de grande qualité. Un couple adorable à notre écoute avant pendant et aprés Un sans faute très apprécié par nos convives et par nous-même. un vrai régal apprécié à l'unanimité à recommander les yeux fermés et la bouche ouverte
 
Ecrit le 05/09/2017-15:42 par
5
Prestation parfaite.
 
Ecrit le 05/09/2017-15:33 par
5
nous avons appelé M. Achenglil pour notre repas d'équipe d'été et ce fut un vrai succés! La cuisson de la viande était excellente et le service de découpe soigné. je tiens à préciser qu au départ du rôtisseur tout était impeccable ! Merci et nous referons appel à vos services!
 
Ecrit le 05/09/2017-13:59 par
5
Nous avons fait appel à Achenglil Mechoui pour un petit évènement au sein de notre entreprise. La viande était excellente, le service parfait! Nous sommes entièrement satisfaits de la prestation et recommandons les yeux fermés. Tout le monde a adoré!
 
Ecrit le 05/09/2017-13:59 par
5
Superbe prestation.
 
Ecrit le 05/09/2017-13:36 par
5
Un régal pour notre mariage ! Nous voulions un mariage champêtre et convivial dans notre jardin sur le Bassin d'Arcachon avec famille et amis. Mais pas question pour autant de sacrifier le goût et la qualité. Nous avons fait appel à Achenglil Méchoui début juillet pour un repas complet de l'entrée au dessert (avec cochon de lait à la broche et méchoui d'agneau) pour 80 personnes. Ce fut un vrai bonheur. Les invités se sont régalés, se resservant 2 ou 3 fois ! Il n'est quasiment rien resté malgré des parts plus que copieuses. La gourmandise, sans doute ! A recommander sans modération. Une prestation haut de gamme et un rapport qualité/prix excellent. Merci à toute l'équipe.
 
Ecrit le 05/09/2017-13:35 par
5
Un Méchoui pour 42 personnes à la hauteur de nos espérances comme à l'habitude... merci à la famille Achenglil pour la qualité de leurs prestations. Alain BAZEILLE
 
Ecrit le 11/08/2017-17:47 par
5
J'avais fait appel à Achenglil Mechoui la première fois il y a 4 ans. Je suis formateur à l'école de cuisine Ferrandi à Paris et j'organisais pour nos étudiants étrangers une visite gastronomique de la région Bordelaise, ma ville. Je voulais qu'ils voient autre chose que les restaurants étoilés Bordelais. Une chose unique et originale dont ils se rappelleront à jamais. Miloud était l'homme de la situation. Un homme simple, à l'écoute du client qui trouvera toujours la solution pour réaliser sa broche dans les meilleures conditions, un produit de très grande qualité, une cuisson parfaite, des accompagnements gouteux, gourmands et surtout ce qui m'a impressionné en tant que chef c'est l’hygiène, la propreté, le soin qu'il apporte à ce qu'il n’y ait aucune goutte de graisse restante après son passage. Vous pourriez rôtir votre agneau, cochon dans votre salon que personne ne s'en apercevrait. C'est vraiment rassurant pour réaliser de la rôtisserie dans un endroit peu approprié sans dégrader son environnement. Et cette année on a encore fait appel à lui pour un nouveau produit qu'il rôti merveilleusement bien le cochon de lait fermier. Une tuerie, cuisson parfaite, gouteuse, moelleuse, la peau du cochon caramélisée a souhait, un régal, juste une anecdote on était par moment sous un déluge de pluie mais le cochon n'a pas vu une goutte de cette pluie. Je recommande Achengil Mechoui pour vos fêtes ou événementiels. Miloud bravo et merci encore pour ton professionnalisme et la qualité de ta rôtisserie à dans 4 ans.
 
Ecrit le 07/08/2017-16:33 par
5
Tout a fait délicieux Ça a été un vrai régale pour les papilles des grands comme celles des petits. A recommander sans hésiter!! Encore merci à Messieurs ACHENGLIL :)
 
Ecrit le 18/07/2017-21:03 par
5
Le partenaire indispensable de tous nos repas de chantier et d'entreprise !
 
Ecrit le 17/07/2017-20:55 par
5
C est toujours avec un grand plaisir que vous nous régalez chaque année
 
Ecrit le 19/06/2017-17:26 par
5
Remerciements pour cet agréable méchoui goûteux et copieux. Continuez à faire des repas si sympathiques et à l'année prochaine. Amicalement
 
Ecrit le 06/06/2017-14:50 par
5
Un régal des yeux et de l'odorat avant d'être un régal des papilles ! Délicieux, fin et copieux, à recommander.
 
Ecrit le 31/05/2017-11:57 par
5
TOUT ETAIT PARFAIT NOUS NOUS SOMMES REGALES AMABILITE - GENTILLESSE- PONCTUALITE - PROFESSIONALISME AVEC LES APPLAUDISSEMENTS DES CONVIVES ENCHANTES QUE DIRE DE PLUS ?
 
Ecrit le 30/05/2017-17:58 par
5
Super prestation, un méchoui raffiné et en quantité suffisante. A conseiller autour de vous !!!!
 
Ecrit le 30/05/2017-11:32 par
5
Prestation professionnelle de grande qualité, vivement la prochaine fois...!!!
 
Ecrit le 29/05/2017-18:30 par
5
Encore une fois grand merci pour l'excellent méchoui "comme la-bas" qui nous régale depuis quatre ans et qui attire de plus en plus de monde. Bonne continuation.
 
Ecrit le 29/05/2017-17:25 par
5
Cochon de lait grillé ( Noir de Cambes ) pour mon départ à la retraite! service magnifique , même le thé à la menthe était dansant !
 
Ecrit le 28/05/2017-14:22 par
5
Prestation méchoui d' agneau à domicile réalisée il y a 2 ans pour les 35 ans de mon fiancé ! Vraiment parfait et délicieux ! Du coup, traiteur réservé pour notre mariage au 01/07/17 ! Je conseille vivement ! Merci à la famille Achenglil !
 
Ecrit le 15/05/2017-15:33 par
5
C'est à chaque fois un grand moment de délices et de convivialité, et nos nouveaux convives toujours satisfaits et épatés par la qualité de la prestation.
 
Ecrit le 09/01/2017-19:25 par
5
Spectacle garanti durant la cuisson. ... on en a l eau à la bouche. Idéal pour une fête réussie tant au niveau saveur régal convivialité que du service. ... A essayer de toute urgence !
 

L'internaute est informé :

  • Que le présent site est doté d'un contrôle de modération des messages postés avant leur diffusion
  • Que les avis sont classés par ordre chronologique
  • Qu'il n'existe aucune contrepartie au dépôt de son avis sur le site
  • Que son avis sera conservé par l'Editeur du site pour une durée indéterminée

Top